Como adicionar DKIM e SPF no cPanel?

O processo para configurar o SPF e DKIM no cPanel é bem simples e automático. Veja abaixo os passos:   Logue em seu painel de controle cPanel pelo link “http://www.exemplo.com.br/cpanel” e em seguida informe seus dados de acesso     Logado no painel de controle cPanel, você precisará ir até o box “Email” e clicar…

Como configurar conta de email no meu Android?

Para configurar uma conta de email em seu dispositivo Android, siga os procedimentos abaixo:   Abra o menu de aplicativos do Android e clique no icone “Email”     Preencha os campos com seu endereço de e-mail completo e senha de acesso e clique em “Configuração manual”     Selecione o tipo de conta “IMAP”…