O que causa o erro “SMTP AUTH is required for message submission on port 587” em servidores com cPanel WHM?

Devido a uma atualização recente do cPanel WHM, toda conexão SMTP deverá ser autenticada e criptografada utilizando um certificado SSL. Caso a conexão não esteja devidamente protegida, o erro abaixo será exibido no arquivo de log /var/log/exim_mainlog: 2018-01-22 04:28:29 H=([]:1741 F=<teste@minas.com.br> rejected RCPT <teste@minas.com.br>: SMTP AUTH is required for message submission on port 587 Para…