Como utilizar um modelo pronto no sistema de email marketing?

Passo 1 Acesse seu painel de controle SMTP Express pelo link http://www.smtpexpress.com.br/painel e informe seu email e senha de cadastro e em seguida, clique sobre o botão “Acessar”

Passo 2 Logado em seu painel de controle SMTP Express, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o menu “Campanhas” em seguida clique sobre o o sub-menu “Campanhas”

Passo 3 Na página de campanhas, clique sobre nome da campanha desejada

Passo 4 Na página de edição de campanha, localize logo abaixo, a aba “Modelo” e clique sobre esta. Automaticamente você será redirecionado para seu modelo atual

Passo 5 Na página de edição de modelos, você deverá clicar botão “Mudar/Selecionar Modelo” localizado na parte superior direito e em seguida escolher o modelo. Para escolher o modelo, basta clicar sobre sobre o botão “Escolher”

Passo 6 Escolhido o modelo, você será redirecionado automaticamente para página de edição, basta agora você editar o seu modelo escolhido e enviar sua campanha de email marketing

Pronto! Agora é só enviar sua campanha de email marketing.