Como saber se em minha hospedagem Plesk o PHP está ativado?

Passo 1 Acesse o endereço https://exemplo.com.br:8443 e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle Plesk, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Conta”

Passo 3 Na página de sua conta, clique sobre a aba “Opções de hospedagem”

No conteúdo da aba “Opções de hospedagem”, verifique se em frente ao nome “Suporte a PHP” existe um ícone verde, caso sim, sua hospedagem oferece suporte ao PHP e você poderá instalar seus scripts PHP

Caso tenha dúvidas, sobre quais módulos ativos no PHP ou informações sobre o ambiente, basta criar um arquivo phpinfo e colocar na raiz de seu site. Neste link, você poderá acompanhar em como criar um arquivo phpinfo.

Postado nas categorias em   Conta.