Como limpar o cache do navegador Google Chrome?

Passo 1 Abra o menu do “Google Chrome” localizado na parte superior direito e em seguida vá até o menu “Mais Ferramentas” após clique em “Limpar dados de navegação”

Passo 2 Na janela que foi aberta, escolha a data e os itens que deseja remover e em seguida clique sobre o botão “Limpar dados de navegação”

Pronto! O cache do navegador foi removido.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Rede.