O sistema anti-spam apresenta tela em branco com CloudLinux e CageFS

Quando o sistema anti spam BoxTrapper apresentar tela em branco ao clicar no endereço de confirmação do envio da mensagem, usando o sistema operacional CloudLinux com o CageFS habilitado, realizar as seguintes alterações no arquivo /etc/cagefs/proxy.commands:

BOXTRAPPER=/usr/local/cpanel/cgi-sys/bxd.cgi
BOXTRAPPER_CGI=/usr/local/cpanel/cgi-sys/bxd.cgi

Após as mudanças acima, é necessário atualizar o CageFS dos domínios no servidor executando o seguinte comando:

cagefsctl --force-update

Realizado os procedimentos acima, o problema de tela em branco do BoxTrapper será resolvido.