Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter – headers already sent…

Esse erro costuma ocorrer quando “session_start()” está abaixo de qualquer saída de dados para o navegador, pode ser tags html ou erros de sintaxe em trechos de código que antecedem a função.

Exemplo:

Forma Correta:

<?php

session_start();
echo "Conteúdo do Site!";

?>

Forma Incorreta:

<?php

echo "Conteúdo do Site!";
session_start();
?>

Para maiores detalhes e informações, recomendamos o link abaixo:
http://www.php.net/manual/pt_BR/function.session-start.php