Como resolver o erro “Warning: Cannot Modify Header Information” do WordPress?

Se você atualizou o WordPress ou realizou uma nova instalação e se deparou com a seguinte mensagem:

“Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /path/blog/wp-config.php:34)”

Não se desespere, siga os passos abaixo:

Passo 1 Acesse seu FTP e faça o download do arquivo wp-config.php para seu computador

Passo 2 Com o arquivo salvo em seu computador, você precisará abri-lo com um editor de códigos ou bloco de notas

Passo 3 Já com o arquivo aberto no editor, iremos remover os caracteres incorretos ou espaço no e fim das tags <?php  ?> arquivo wp-config.php

Passo 4 Editado o arquivo e só fazer o upload para o servidor e o problema será resolvido.

É importante ficar atento a mensagem de erro, pois este erro pode ocorrer em outros arquivos.