Como efetuar o pagamento da sua fatura usando boleto bancário na Central do Assinante?

– Passo 1

Acesse sua Central do Assinante pelo link https://sac.minas.com.br/clientarea.php e informe seus  dados de acesso

– Passo 2

Logado em sua Central do Assinante, vá até o menu superior e clique em “Faturas” um submenu será aberto e você deverá clicar no link “Minhas Faturas”

– Passo 3

Na página de faturas, você irá visualizar todas suas faturas pagas e as quais irão vencer. Para efetuar o pagamento, clique sobre o a fatura em aberto

– Passo 4

Após clicar sobre a fatura em aberto, você será redirecionado para a página de pagamento. Na parte superior, clique sobre o botão “Visualizar Boleto”. Ao clicar sobre o botão visualizar boleto, você será redirecionado automaticamente.

Pronto! O boleto foi gerado com sucesso e você já poderá efetuar o pagamento.