Como descongelar o meu domínio no Registro.br?

ATENÇÃO: Esta opção só pode ser usada uma vez e só deve ser utilizada em casos de emergência. Para mais informações ou caso já tenha utilizado essa opção anteriormente entre em Contato com o Registro.br

Passo 1 Acesse o site do Registro.br e logo na página inicial clique sobre o botão “Descongelar Domínio”

registrobr_descongelar_dominio

Passo 2 Informe o domínio que está congelado junto ao Registro.br e clique sobre o botão “Prosseguir”

registrobr_descongelar_dominio_1

Passo 3 Na próxima janela que será aberta, você deverá informar alguns dados, são eles: “Nome”, “Email”, “Telefone” e o motivo, no caso você deverá marcar a opção “Esqueci de Pagar”. Feito isso, clique sobre o botão “Prosseguir”

registrobr_descongelar_dominio_2

Passo 4 Uma mensagem como mostrado abaixo, será exibido na tela

registrobr_descongelar_dominio_3

Passo 5 O e-mail semelhante ao abaixo será recebido em sua caixa de entrada. Para descongelar o domínio e ter acesso a fatura do registro.br basta acessar o link indicado pela seta. Após isso o domínio ficará com o status “Aguardando publicação” e após 30 minutos o status do domínio ficará publicado, ou seja, visível na rede mundial da internet.

registrobr_descongelar_dominio_4

Postado nas categorias em   Domínio.

Minas Online já escreveu 574 artigos

4 comentários em “Como descongelar o meu domínio no Registro.br?