Quais são os modelos disponíveis no sistema de email marketing?

Passo 1 Acesse seu painel de controle SMTP Express pelo link http://www.smtpexpress.com.br/painel e informe seu email e senha de cadastro e em seguida, clique sobre o botão “Acessar”

Passo 2 Logado em seu painel de controle SMTP Express, vá até o meu lateral esquerdo e clique sobre o menu “Modelos de email” em seguida clique sobre o sub-menu “Galeria”

Passo 3 Na página da Galeria, você terá ao lado esquerdo todos os modelos de emails disponíveis no sistema

Nós também criamos, modelos de emails personalizados de acordo com seu negócio. Entre em contato com nosso departamento comercial e solicite maiores informações.