Como extrair arquivos no painel de controle cPanel?

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até o boxe “Arquivos” e clique sobre o ícone “Gerenciador de Arquivos”

Passo 3 Estando no gerenciador de arquivos, você verá diversos arquivos e diretórios, estes jamais poderão ser alterados ou modificados, pois eles tem as configurações cruciais de sua conta de hospedagem. Dê um clique duplo no diretório “public_html”

Atenção: Editar, modificar ou remover arquivos acima do diretório “public_html” comprometerá toda sua conta e seus serviços poderão ficar offline.

Dentro do diretório public_html que acabou de acessar, localize o arquivo .zip que deseja descompactar (extrair) e selecione este

Com o arquivo selecionado, vá até o menu superior direito e clique sobre o botão “Extrair”

Ao clicar sobre o botão extrair, uma janela de confirmação será aberta, nela você pode selecionar aonde deseja que os arquivos sejam extraídos ou simplesmente deixe como padrão (será extraído os arquivos no mesmo diretório que está). Clique sobre o botão “Extract files”

Após a extração dos arquivos, uma janela será aberta informando o resultado da extração. Clique sobre o botão “Close” ou simplesmente clique no “X” da janela

Pronto! Agora, você já sabe como descompactar arquivos no painel de controle cPanel.