Como acessar o cPanel?

Há diversas formas de acessar seu painel de controle cPanel, todas feitas usando o seu browser (navegador) preferido.

 

http://www.exemplo.com.br/cpanel
http://www.exemplo.com.br:2082
https://www.exemplo.com.br:2083 (Porta Segura)

 

Após acessar a URL o sistema pedirá seu login e senha para permitir o acesso. Essas informações estão contidas no e-mail de configurações que você recebeu assim que confirmado o seu pedido.

 

hospedagem_cpanel_login

Postado nas categorias em   cPanel.

Minas Online já escreveu 574 artigos

Deixe seu comentário

Seu email não será divulgado. Campos obrigatórios *

Nos comentários você poderá utilizar essas marcações: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>