Como acessar o webmail em servidores com cPanel?

Para acessar o Webmail em servidores cPanel, existe 2 caminhos, sendo:

Primeira Opção Você irá acessar o Webmail pelo link, http://www.exemplo.com.br/webmail e informar o seu email e sua senha de acesso. A tela de acesso será igual a esta abaixo.

Segunda Opção Se você tiver acesso ao painel de controle cPanel, você poderá logar através dele e ir até o boxe “Email” e em seguida clicar sobre o link  “Contas de Email”

Na página de Contas de Emails, você terá todas suas contas de email criada, para acessar uma conta, basta você ir até o menu “Mais” localizado ao direito da conta de email e clicar sobre o link “Acessar Webmail”

Na página que fora aberta, basta escolher o Webmail que mais tem afinidade e clicar sobre este.

Pronto! Essas são as 2 opções para acessar seu Webmail em servidor com painel de cPanel.