Como alterar a senha do email via painel de controle cPanel?

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até o boxe “Email” e clique sobre o link “Contas de Email”

Passo 3 Na página de Contas de Email que foi aberta, você terá logo abaixo, todas as contas de emails criado em seu painel de controle cPanel. Para alterar a senha de um email, bastará você selecionar a conta desejada e ir até o link “Gerenciar”, logo em seguida será aberto os campos para você informar a nova senha. Informada a nova senha, bastará que você clique sobre o botão “Update Email Settings”

Pronto! A senha do email selecionado foi alterado com sucesso.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Email.