Como alterar o servidor MX do cPanel?

Se você deseja alterar os servidores MX de seu domínio, basta seguir os passos abaixo em seu painel de controle cPanel.

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso.

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até a categoria “Emails” e clique sobre o link “Entrada MX”

Passo 3 Com a página de edição de MX aberta, iremos selecionar o domínio que desejamos editar. Selecionado o domínio agora devemos ir até opção Roteamento de Email e selecionar Servidor de mensagem remoto, em seguida clique sobre o botão “Alterar”

Passo 4 Na opção de adicionar novo registro, você deverá informar a “Prioridade” e o “Destino” do servidor de email e em seguida clicar no botão “Add New Record”

Pronto! Seu servidor de email foi alterado.