Como monitorar o tráfego de meu domínio via cPanel?

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até o box “Métricas” e clique sobre o link “Largura de Banda”

Passo 3 Na página de largura de banda que foi aberta, você terá alguns tipos de gráficos disponíveis por período. Se você deseja saber mais detalhes sobre determinados dados, basta clicar em cima do serviço desejado