Como visualizar os últimos visitantes do seu site no cPanel?

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até a categoria “Métricas” e após clique sobre o link “Visitantes”

Passo 3 Na página de visitantes escolha o domínio que deseja visualizar

Passo 4 Na página que foi aberta será apresentada algumas divisões, são elas:

IP − Endereço IP da conexão do visitante

URL − URL que foi visitada

Hora − Data e hora do acesso

Tamanho − Informa o tamanho do arquivo

URL de Referência – Mostra com qual URL que o visitante chegou até seu site

Agente de Usuário – Mostra informações do navegador do visitante

Pronto! Agora você já pode visualizar seus últimos visitantes.