Como instalar o HumHub usando o Softaculous?

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Em seu painel de controle cPanel, vá até a seção Softwaree clique sobre a opção  “Softaculous Apps Installer

Passo 3 Na próxima tela utilize a caixa de pesquisa localiza no canto superior esquerdo e digite HumHub.

Passo 4 Na tela seguinte clique em Install Now.

Passo 5 Neste passo iremos configurar a instalação do “HumHub“.  Altere o campo “Choose Protocol “para “https://www“, o campo “Seleccione Dominio” para o domínio desejado e informe no campo “Directório” o local da sua instalação, deixe em branco caso queira deixar como site principal.

Atenção: Não informe um diretório que já contém arquivo para evitar sua substituição.

Passo 6 Nesta etapa em “Site Settings”  coloque o nome e seu Site. No campo “Admin Account” coloque os dados do administrador do Site.

Passo 7 Clique em “Advanced Options” para expandir, altere somente a opção “Automated backups” para “Once a Day“ as demais deixe como padrão.

Passo 8 Após a instalação você receberá as informações de acesso para administração do seu site.

Pronto, agora é só desenvolver.

Minas Online já escreveu 574 artigos

2 comentários em “Como instalar o HumHub usando o Softaculous?

1. William bachot escreveu:

Olá , boa noite, eu sou meio lego com algumas coisas quando se trata de programação, porém sou curioso. Eu instalei Humhub e criei um banco de dados no phpadmim, localhost. O que gostaria de saber ser tem alguma maneira de subir como página para ficar oline, oi seja não depender de minha maquina. Fiz tudo certo mais não sei colocar para ficar oline, tem algum vídeo explicativo. Eu coloquei no infinityfree mais também não conseguir agradeço desde de já