Como instalar o todoyu usando o Softaculous?

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Em seu painel de controle cPanel, vá até a seção Softwaree clique sobre a opção  “Softaculous Apps Installer

Passo 3 Na próxima tela utilize a caixa de pesquisa localiza no canto superior esquerdo e digite todoyu.

Passo 4 Na tela seguinte clique em Install Now.

Passo 5 Neste passo iremos configurar a instalação do “todoyu“.  Altere o campo “Choose Protocol “para “https://www“, o campo “Seleccione Dominio” para o domínio desejado e informe no campo “Directório” o local da sua instalação, deixe em branco caso queira deixar como site principal.

Atenção: Não informe um diretório que já contém arquivo para evitar sua substituição.

Passo 6 Nesta etapa em “Site Settings”  coloque o nome e seu Sistema. No campo “Admin Account” coloque os dados do administrador do Sistema. Em “Choose Language” informe a linguagem desejada.

Passo 7 Clique em “Advanced Options” para expandir, altere somente a opção “Automated backups” para “Once a Day“ as demais deixe como padrão.

Passo 8 Após a instalação você receberá as informações de acesso para administração do seu Sistema.

Pronto, agora é só desenvolver.