Como instalar o Zenbership usando o Softaculous?

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até a seção Softwaree clique sobre a opção Softaculous Apps Installer

Passo 3 Na próxima tela, utilize a caixa de pesquisa localizada no canto superior esquerdo e digite “Zenbership”

Passo 4 Na tela seguinte clique em Install Now.

Passo 5 Neste passo iremos configurar a instalação do “Zenbership“. Altere o campo “Choose Protocol “ para “https://www“, o campo “Seleccione Dominio” para o domínio desejado e informe no campo “Directório” o local da sua instalação, deixe em branco caso queira deixar como site principal.

No campo “Tarefas Agendadas” deixe como padrão.

Atenção: Não informe um diretório que já contém arquivo para evitar sua substituição

Passo 6 Nesta etapa em “Site Settings” informe os dados de seu sistema e em “Admin Account” coloque os dados do administrador de seu sistema.

Passo 7 Clique em “Advanced Options” para expandir, altere somente a opção “Automated backups” para “Once a Day“ as demais deixe como padrãoclique sobre o botão “Instalar”

Passo 8 Após a instalação você receberá as informações de acesso a administração de seu sistema.

Sua instalação somente será realizada se o seu domínio estiver com os DNS apontando para o servidor que estiver fazendo a instalação.

Pronto, agora é só desenvolver seu sistema.