O que é o Softaculous?

Softaculous é um poderoso instalador de script, que está disponível em todas as contas de hospedagem Linux que possuam cPanel. O Softaculous, dispõe de mais de 200 script pré-configurados, para instalar rapidamente em seu ambiente de hospedagem. Entre estes scripts, você poderá encontrar sistemas de: galerias de fotos, gestores de conteúdos (cms), wikis, plataformas de blogging, fóruns de discussão, redes sociais, gestores de projetos, lojas e-commerce e muitos mais…

Todos os scripts, estão separados por categorias e você ainda tem a possibilidade de compartilhar o seu feedback do script com outros usuários do sistema. O Softaculous, ainda permite que você veja uma demonstração do sistema que deseja instalar, assim você poderá conferir se realmente aquele ou determinado script irá lhe atender.

Para utilizar o Softaculous, siga abaixo os passos:

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2  Após ter logado em seu painel de controle cPanel, vá até o boxe “Software” e em seguida, clique sobre o link “Softaculous Apps Installer”

Passo 3 A página do Softaculous será aberta, uma vez estando nela, você terá uma infinidade de scripts para conhecer e instalar em sua conta de hospedagem

Aqui em nosso Portal de Ajuda, você terá um passo-a-passo de como instalar cada script em sua conta de hospedagem de forma fácil e descomplicada.

Caso você tenha dificuldades na instalação de algum script, ou esteja tendo problemas, entre em contato com nosso suporte. Será um prazer lhe ajudar!