Como configurar os meus serviços de email no WIX?

Passo 1 Acesse sua conta WIX através do link https://users.wix.com/signin e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle WIX, vá até a parte superior direito e clique sobre o seu nome de usuário, em seguida clique no link “Domínios”

Passo 3 Na página de Domínios, escolha o domínio que deseja configurar o MX e clique sobre a aba “Contas de Email” em seguida clique sobre “Configure seus registros MX”

Passo 4 No menu “Seu provedor de email” selecione a opção “Outro”

Passo 5 Configure o seu servidor MX de acordo com as opções abaixo:

• HOST: Informe seu domínio
  • Aponta Para: Informe o servidor MX de seus emails

Observação: Caso você possua mais de um servidor MX, clique sobre o link “+ Adicionar Outro”

Após as configurações, clique sobre o botão “OK”

Pronto! Agora é só aguardar a propagação DNS.