Como configurar meu email para receber no Hotmail?

– Passo 1

Acesse sua conta do Hotmail, pelo link https://login.live.com/ e informe seus dados de acesso

– Passo 2

Logado em seu Hotmail, vá até a parte superior direita no ícone de “Engrenagem” e clique sobre este, após escolha a opção “Contas Conectadas”

– Passo 3

Na página de contas conectadas, vá até a opção “Adicionar uma conta conectada” e em seguida clique sobre o ícone do “Email”

– Passo 4

Ao clicar sobre o ícone de Email (Outras Contas de Email), uma pop-up será aberta ao seu lado direto. Preencha as informações corretamente e selecione a opção desejada. Em configurações avançadas, marque a opção “Configurar manualmente as configurações…” e em seguida, clique sobre o botão “OK”

Na próxima tela, escolha a opção “Configurações de Conexão IMAP/SMTP” e em seguida, clique sobre o botão “OK”

Na pop-up seguinte, você irá informar os dados de acesso ao servidor IMAP e SMTP, preencha corretamente todos os dados e em seguida, clique sobre o botão “OK”

Após clicar no botão OK, você verá uma mensagem informando que sua conta foi configurada com sucesso no Hotmail, clique em “OK” novamente

– Passo 5

Ao voltar para sua caixa de entrada do Hotmail, você verá um diretório criado com a conta de email informada

Pronto! Agora você já pode enviar e receber emails via Hotmail.