Como ativar autenticação SMTP no Outlook 2007?

Passo 1 Abra seu Microsoft Outlook 2007 e clique em “Ferramentas”, em seguida clique sobre “Configurações de Conta” e logo após clique duas vezes sobre a conta de email que deseja alterar ou selecione a conta de email e em seguida clique sobre o botão “Alterar”

Passo 2 Clique sobre o botão “Mais Configurações”

Passo 3 Na guia “Servidor de Saida” habilite as opções “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação” e “Usar mesmas config. do servidor de email de entrada”, logo após clique sobre o botão “OK”  e em seguida clique em “Avançar” e “Concluir” para salvar as novas configurações.

Pronto! Agora é só enviar um email de teste para validar as novas configurações.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Outlook.