Lista de erros Outlook

Código do ErroProblemaPossível Solução
0x800CCC00LOAD_SICILY_FAILED1 – Feche e reabra seu programa de e-mail
2 – Remova a sua conta ou a configure novamente
3 – Crie nova identidade e, após, configure a sua conta.
0x800CCC01INVALID_CERT_CN1 – Obtenha o certificado emitido por sua autoridade de certificação ou desative as definições da ligação segura (Opções/Segurança).
0x800CCC02ALREADY_CONNECT1 – Reinicie o seu computador (para certificar-se que a conexão feita anteriormente pelo Outlook seja fechada)
2 – Verifique se existe outro computador na rede recebendo/enviando mensagens da mesma conta
0x800CCC05NOT_CONNECTED1 – Verifique se a sua conexão com a internet está ativa e estável
0x800CCC0AINCOMPLETEAs ações corretivas neste caso são de responsabilidade do usuário ou responsável pelo domínio

1 – Verifique se a sua conexão com a internet está ativa e estável
2 – Localize e exclua o arquivo pop3uidl (cuidado neste procedimento qualquer erro pode prejudicar o funcionamento normal do Outlook Express)
3 – Acesse seu webmail e tente baixar o anexo. Após, exclua a mensagem do servidor e teste seu Outlook.

0x800CCC1ASECURE_CONNECT_FAILED1 – Desmarque a opção “Fazer logon usando autenticação de segurança da senha” no seu programa de e-mail.
0x800CCC19TIMEOUT1 – Baixando e-mail com anexo muito grande, neste caso você pode usar o Webmaill para ter acesso ao anexo.
2 – Aumente o tempo limite do servidor para 5 minutos.
3 – Verifique a presença de antivírus e desative a verificação de e-mail temporariamente caso tenha a proteção do e-mail protegido.
0x800CCC11INVALID_ADDRESS_LIST1 – Verifique os endereços de e-mail dos destinatários.
0X800CCC0EFAILED_TO_CONNECT1 – Verifique se a sua conexão com a internet está ativa e estável
2 – Desative a verificação de e-mail do antivírus.
3 – Recrie a conta com a opção “Fazer logon usando” marcada.
0x800CCC17USER_CANCEL 1 – Feche e reabra seu programa de e-mail
0x800CCC0FCONNECTION_DROPPED1 – Verifique se está enviando anexos grandes, se sim, aumente tempo limite em 5 minutos ou envie via Webmail.
2 – Desative firewall e antivírus.

Observação: Constantemente estaremos atualizando esta tabela, informando os erros comuns que ocorrem no Outlook.

Postado nas categorias em   Erros.