Meu Outlook está apresentando o erro 0x800CCC80

Código do ErroMensagem
0x800CCC80Mensagem de erro: 0x800CCC80 – que nenhum dos métodos de autenticação aceitos por este cliente são suportados pelo seu servidor.

Possível Solução:

1. Você pode usar o Outlook para reparar a sua conta de email ou ativar a opção de fazer logon no servidor de entrada antes de enviar email para sua conta de email.

Caso você gerencie um servidor que utilize o painel de controle cPanel WHM, veja o artigo abaixo caso seus clientes estejam recebendo essa mensagem de erro no Outlook:

O que causa o erro “SMTP AUTH is required for message submission on port 587” em servidores com cPanel WHM?

Postado nas categorias em   Erros.