Como alterar a senha do email pelo Webmail?

Para alterar a senha de email via Webmail, é só seguir os passos abaixo 🙂

Passo 1 Acesse seu email normalmente via Webmail, através do link http://ww.exemplo.com.br/webmail e informe seus dados de acesso

hospedagem_cpanel_webmail_login

Passo 2 Logado no Webmail, vá a até parte superior direito e clique sobre sua conta de email, um menu será aberto e você deverá escolher a opção “Password & Security”

hospedagem_cpanel_webmail_trocarsenha

Passo 3 Na tela seguir, você irá informar sua nova senha de acesso a sua conta de email, informado a nova senha, é só você ir em “Salvar” e pronto. Sua nova senha está atualizada.

hospedagem_cpanel_webmail_trocarsenha_dados