Como alterar nome de exibição no Roundcube?

Observação:

Este procedimento é realizado para alterar o nome de exibição do remetente.
Ao ajustar o campo “Nome do remetente”, você altera o modo como seu nome é exibido no email que as outras pessoas recebem de você.

Passo 1 Acesse seu Webmail pelo link http://www.exemplo.com.br/webmail e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu Webmail, escolha o leitor de email “Roundcube”

Passo 2 No leitor de emails Roundcube, vá até parte superior direita e clique sobre o link “Configurações”

Passo 3 Na página de configurações, vá até a lateral esquerda e clique sobre o link “Identidades”

Em seguida, um boxe na lateral esquerda será aberto, nele você deverá clicar sobre a conta de email que deseja exibir o seu nome

Logo após ter clicado sobre o email, um formulário será aberto para você preencher alguns campos. Neste caso, vamos preencher apenas o campo “Nome” e em seguida, clicar sobre o botão “Salvar”

Pronto! Seu nome de exibição foi configurado configurado.