Filezilla – 534 Protection level negotiation failed

Se você está tentando acessar o Filezilla e está ocorrendo o erro 534, veja abaixo como solucionar:

====================================================
Status:  Connection established, waiting for welcome message...
Status:  Initializing TLS...
Status:  Verifying certificate...
Status:  TLS connection established.
Status:  Connected
Status:  Retrieving directory listing...
Command:          PWD
Response:           257 "/" is current directory.
Command:          TYPE I
Response:           200 Type set to I.
Command:          PASV
Response:           227 Entering Passive Mode.
Command:          LIST
Response:           534 Protection level negotiation failed.
Error:     Failed to retrieve directory listing

Passo 1 Abra seu programa Filezilla e clique no menu “Arquivo” e em seguida clique sobre “Gerenciador de Sites”

Passo 2 Com o gerenciador de sites aberto, clique sobre o botão “Novo Site” localizado na parte inferior lado esquerdo. Preencha as seguintes informações na aba “Geral” localizado ao lado direito

• Host: ftp.exemplo.com.br
  • Porta: 21
  • Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de Arquivos
  • Criptografia: Usar somente FTP Simples (inseguro)
  • Tipo de logon: Normal
  • Usuário: Seu login de FTP
  • Senha: Sua senha de FTP
  • Comentário: Opcional

Após preencher as informações clique sobre o botão “Conectar”

Pronto! Se você informou todos os dados corretamente, o Filezilla irá se conectar sem apresentar o problema.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   FTP.