Como acessar o gerenciador de arquivos no Plesk?

Passo 1 Acesse o endereço https://exemplo.com.br:8443 e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle Plesk, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Arquivos”

Passo 3 Após ter clicado em Arquivos, o gerenciador de arquivos será aberto. Lembrando que o diretório raiz de seu site é a pasta “httpdocs”, diferentemente do que ocorre no cPanel, em que o nome do diretório do site é public_html.

Pronto! Agora é só você realizar o upload ou manipular seus arquivos via gerenciador de arquivos do Plesk.