Como alterar minha senha no Plesk?

Passo 1 Acesse o endereço https://exemplo.com.br:8443 e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle Plesk, vá até o menu lateral esquerdo na opção “Meu Perfil”  e clique em “Alterar Senha”

Passo 3 Na página de alterar a senha, informe a nova senha que deseja e em seguida confirme-a. Após, clique no botão “OK”

Pronto!  A senha de sua revenda foi alterada.
Dica: Para uma senha segura, ela dever 12 caracteres e conter letras minúsculas e maiúsculas, números e símbolos.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Plesk.