Como criar uma conta de email no painel de controle Plesk?

– Passo 2

Logado em seu painel de revenda Plesk, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Domínios”. Uma nova página será aberta listando todos os seus domínios criados em sua revenda. Selecione o domínio que deseja e em seguida clique sobre o link “Gerenciar no Painel do Cliente”

– Passo 3

Estando logado no painel do cliente, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Email”

– Passo 4

Na página que foi aberta, clique no botão “Crie um Endereço de Email”, em seguida novamente uma nova página será aberta e nela, você deverá informar alguns campos:

• No campo Endereço de Email: Informe o email que deseja utilizar e em seguida escolha o seu domínio

• No campo Senha: Crie uma senha forte e que contenha Números, letras maiúsculas e minúsculas e símbolos

• No campo Caixa Postal: Tamanho Padrão – determina o espaço de sua conta de email como modo padrão. Outro Tamanho – Você que irá determinar o espaço que será utilizado para conta de email

• No campo Descrição: Opcional

Após preencher todos os campos, basta você clicar sobre o botão “OK”

Pronto! A conta de email foi criada com sucesso.