Como visualizar os IPs disponíveis na revenda Plesk?

Passo 1 Acesse o seu painel de revenda em https://exemplo.com.br:8443 e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de revenda, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Ferramentas e Utilitários”

Passo 3 Na página de “Ferramentas e Utilitários” que foi aberta, clique sobre o ícone “Endereços de IP”

Ao clicar sobre o link “Endereços IP”, uma nova página será aberta com os IPs disponíveis em sua revenda.

Se deseja saber algumas informações sobre o IP, basta clicar sobre este

Ao clicar sobre o IP, uma nova página será aberta com as informações deste. Caso deseje voltar, basta clicar sobre o botão “Cancelar”

Pronto! Agora você já sabe como visualizar os IPs disponíveis para utilização em sua revenda.
Postado nas categorias em   Revenda.