Como suspender um domínio em minha revenda Plesk?

– Passo 1

Acesse o endereço https://exemplo.com.br:8443 e informe seus dados de acesso

– Passo 2

Logado em seu painel de controle Plesk, vá até o menu lateral direito e clique sobre o link “Domínios”

– Passo 3

Na página de domínios que foi aberta, você terá a listagem de todos os seus domínios criados em sua revenda. Para suspender, localize o domínio que deseja e o selecione, após selecionado, na parte superior vá até o menu “Alterar Status” e em seguida clique no link “Suspender”

Pronto! Automaticamente o sistema irá suspender o domínio selecionado.
Suspender: Os visitantes serão redirecionados para o código 503 HTTP para a página de erro, embora o site continue hospedado no servidor. O serviço de e-mail e dentre outros ficará indisponível.