Como adicionar um subdomínio no Plesk?

Passo 1 Acesse o endereço https://exemplo.com.br:8443 e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle Plesk, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Domínios”

Passo 3 Na página de Domínios, localize o domínio que deseja criar o subdomínio e clique sobre o link “Gerenciar no Painel do Cliente”

Passo 4 Ao acessar o painel de gerenciamento do cliente, na parte superior clique sobre o botão “Adicionar Subdomínio” uma página para criação de subdomínio será aberta e você precisará informar alguns dados, entre eles:

• Nome do subdominio
  • Domínio principal
  • Documento raiz

Após informar os dados acima, clique sobre o botão “OK”

Pronto! O subdomínio foi criado no domínio selecionado.