Como corrigir o timezone no PHP do cPanel

O problema:  As mensagens de emails estavam com os horários incorretos.

Solução: Acertar o timezone no php.ini principal do servidor:

echo 'date.timezone = "America/Sao_Paulo"' >> /usr/local/cpanel/3rdparty/php/54/etc/php.ini
/usr/local/cpanel/bin/install_php_inis

Referências cPanel:

=================================================
# grep date.timezone /usr/local/cpanel/3rdparty/etc/php.ini
# grep date.timezone /usr/local/cpanel/3rdparty/php/54/etc/php.ini
# grep date.timezone /usr/local/cpanel/3rdparty/php/54/etc/roundcube/php.ini