Como solicitar remoção de IP bloqueado na Microsoft?

Se você tiver o IP de seu servidor bloqueado na blacklist da Microsoft, clique no link abaixo e preencha as informações para desbloqueio:

https://support.microsoft.com/en-us/getsupport?oaspworkflow=start_1.0.0.0&wfname=capsub&productkey=edfsmsbl3&locale=en-us&ccsid=635878173920412254

Minas Online já escreveu 574 artigos

Deixe seu comentário

Seu email não será divulgado. Campos obrigatórios *

Nos comentários você poderá utilizar essas marcações: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>