Como criar um novo domínio em seu plano de revenda no cPanel WHM?

Passo 1 Acesse seu painel revendedor WHM pelo link http://www.exemplo.com.br/whm e informe seus dados de acesso conforme abaixo:

Passo 2 Logado em seu painel de controle WHM, vá até o menu lateral esquerdo em “Funções de conta”, clique sobre o link “Criar uma nova conta”

Passo 3 Na página de criação de domínio, preencha os seguintes campos:

• Domínio: Informe seu domínio sem o “www”
  • Nome de usuário: O WHM ele já gera de forma automática o nome de usuário, mas vc pode informar um com até 8 letras
  • Senha: Utilize números, caracteres especiais e letras
  • Email: Informe o email de contato do cliente

No boxe “Pacote”, você irá selecionar o plano que irá receber o domínio

No boxe “Configurações”, selecione a linguagem “Português do Brasil”. Na opção “Acesso CGI”, você pode deixar como padrão a seleção

No boxe “Configuração DNS”, marque as opções “Habilite o DKIM nesta conta” e“, nas demais opções deixe como padrão

No boxe “Configurações de roteamento de email”, deixe as opções como padrão

Após, faça uma revisão em todos os campos e em seguida, clique sobre o botão “Criar”

Ao clicar sobre o botão “Criar”, o WHM irá automaticamente criar o domínio no servidor

Importante: Após criar a conta no painel WHM, é necessário apontar o domínio que foi criado para os servidores DNS de sua revenda e aguardar o prazo de 30 minutos à 24 horas, período este que os provedores de acesso atualizam as informações.

Caso tenha dúvidas, é só entrar em contato com nosso suporte, que estamos a disposição para lhe ajudar.