Como atualizar o WordPress, plugins e temas?

Antes de iniciar quaisquer atualizações, sempre faça um backup antes!

Passo 1 Acesse o admin do WordPress pelo link http://www.exemplo.com.br/wp-admin e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu WordPress, vá até o menu lateral esquerdo, na parte superior, clique em “Painel” em seguida “Atualizações”

Passo 3 Na página de “Atualizações” que foi aberta, você terá 4 opções de atualizações, podendo escolher quais deseja:

• Core: Atualização de todo o sistema do WordPress;
  • Plugins: Atualização de todos os plugins instalados em seu WordPress;
  • Temas: Atualização de todos os temas gratuitos e pagos instalados em seu WordPress;
  • Traduções: Atualização de traduções, caso tenha instalado alguma tradução adicional.

Dica: Sempre atualize primeiramente os plugins, para somente após você atualizar o WordPress.

Para atualizar, basta selecionar os itens que deseja e em seguida clicar sobre o botão logo abaixo:

Pronto! Feito os procedimentos acima, seu WordPress já estará atualizado.
Mantenha sempre seu WordPress atualizado.