Este site tem um loop de redirecionamento, como resolver?

Ao tentar acessar o site, a página demora para carregar e exibe logo em seguida a mensagem “Esta página da web tem um loop de redirecionamento”.

O erro de configuração mais comum que observamos neste caso, é quando o usuário define de forma incorreta a URL do site nas configurações de seu WordPress.

Vejamos abaixo, alguns passos para resolução do problema:

Passo 1 Acesse a sua área administrativa do WordPress, pelo link http://www.exemplo.com.br/wp-admin e informe seus dados de acesso

Passo 2 Após ter logado em seu WordPress, navegue até o menu lateral esquerdo e clique sobre o menu “Configurações” e em seguida sobre o link “Geral”

Na página de configuração geral, verifique se as URLs dos campos “Endereço do WordPress (URL)” e “Endereço do site (URL)” estão corretas. Caso não esteja, faça a correção e clique sobre o botão “Salvar alterações”

Passo 3 Neste passo, você irá configurar as URLs direto no arquivo wp-config.php. Ele é somente válido, caso você não consiga acessar o wp-admin via navegador. Abra o wp-config.php em seu editor de código favorito e copie e cole o código abaixo:

define('WP_HOME','http://www.exemplo.com.br');// Substitua pelo domínio de instalação do WordPress
define('WP_SITEURL','http://www.exemplo.com.br); // Substitua pelo domínio de instalação do WordPress

Implementado o código, salve o arquivo wp-config.php e envie-o novamente para o servidor. Após, acesse seu navegador, limpe o cache e acesse seu site.

Caso apareça alguma dúvida, ou tenha dificuldades, comente abaixo, será um prazer respondê-lo.

Minas Online já escreveu 574 artigos

2 comentários em “Este site tem um loop de redirecionamento, como resolver?