CageFS jail error Unable to mount (OpenVZ)

Após uma migração de servidor, onde o ambiente anterior utilizada CentOS 6 com Cloudlinux e o novo utilizada OpenVZ (SolusVM) com CentOS 7 e CloudLinux, alguns sites começaram a apresentar o erro 500 (internal server error), gerando a seguinte mensagem de erro no /usr/local/apache/logs/error_log:

[:error] [pid 9313] [client] SoftException in Application.cpp:467: CageFS jail error Unable to mount /var/cagefs/24/tetrakis/etc -> /usr/sharecagefs-skeleton/etc: Cannot allocate memory

O problema ocorre devido ao esgotamento de recursos (variáveis) do sistema CageFS no node. Para resolver o problema, foi necessário aumentar a quantidade de pontos de montagem do CageFS, aumentando o valor de fs.ve-mount-nr com o seguinte comando, executado no node (não e dentro do VPS):

sysctl -w fs.ve-mount-nr=50000

Após a execução do comando acima no node (servidor que possui a instalação SolusVM slave), o problema é resolvido imediatamente.