Como editar arquivos via painel de controle cPanel?

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até o boxe “Arquivos” e clique sobre o ícone “Gerenciador de Arquivos”

Passo 3 Estando no gerenciador de arquivos, você verá diversos arquivos e diretórios, estes jamais poderão ser alterados ou modificados, pois eles tem as configurações de sua conta de hospedagem. Você somente poderá editar, modificar e remover, arquivos ou diretórios que estão dentro do diretório “public_html”.  Sabendo disso, de um clique duplo em cima do diretório “public_html”

Dentro do diretório public_html que acabou de acessar, escolha o arquivo que deseja alterar e clique sobre este com o botão direito do mouse. Um menu suspenso será aberto com algumas opções, escolha a opção “Edit”

Ao clicar sobre a opção “Edit”, uma janela de confirmação irá perguntar qual tipo de codificação irá utilizar. Em nosso caso, vamos deixar como padrão, e clicar sobre o botão “Edit”

Com o editor aberto, faça as modificações que deseja e em seguida, clique sobre o botão “Salvar alterações” localizado na parte superior direita

Após salvar as alterações, clique sobre o botão “Fechar”

Pronto! Agora, você já sabe como editar seus arquivos de forma rápida.