Como renomear arquivo no gerenciador de arquivos cPanel?

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até o boxe “Arquivos” e clique sobre o ícone “Gerenciador de Arquivos”

Passo 3 Estando no gerenciador de arquivos, você verá diversos arquivos e diretórios, estes jamais poderão ser alterados ou modificados, pois eles tem as configurações cruciais de sua conta de hospedagem. Dê um clique duplo no diretório “public_html”

Atenção: Editar, modificar ou remover arquivos acima do diretório “public_html” comprometerá toda sua conta e seus serviços poderão ficar offline.

Dentro do diretório public_html que acabou de acessar, selecione o arquivo ou diretório que deseja renomear e em seguida, vá até o menu superior e clique sobre o botão “Renomear”

Ao clicar sobre o botão “Renomear”, uma janela de confirmação será aberta com o nome do arquivo atual, basta agora, informar o novo nome para o arquivo e em seguida clicar sobre o botão “Rename File”

Para renomear um diretório é mesmo procedimento, basta informar o novo nome do diretório que deseja e em seguida clicar sobre o botão “Rename File”

Dica: Ao invés de selecionar e depois clicar sobre o botão Renomear, você também pode dar um clique duplo sobre o nome do arquivo ou diretório.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com nosso suporte, nós estamos a disposição para lhe ajudar.