Conta de FTP adicional, como remover no cPanel?

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até o boxe “Arquivos” e clique sobre o ícone “Contas de FTP”

Passo 3 Na página de “Contas de FTP”, vá até o final da página, na seção “Contas de FTP”

Após, localize a conta de FTP que deseja remover e clique sobre o botão “Excluir”

Ao clicar sobre o botão “Excluir”, o cPanel irá perguntar se você deseja realmente remover o usuário e o diretório deste. Neste exemplo, iremos remover os 2, o usuário e o diretório. Após, clique sobre o botão “Excluir”

Pronto! Automaticamente o cPanel irá remover o usuário e os arquivos deste.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com nosso suporte, nós estamos a disposição para lhe ajudar.