Como personalizar as páginas de erro do cPanel?

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle, vá até o boxe “Avançado” e clique sobre o link “Páginas de Erro”

Passo 3 Na página de erros que foi aberta, a primeira opção é para você escolher o domínio que deseja ter os erros customizáveis. Em seguida, logo abaixo teremos as páginas de erros mais comuns no cPanel, são elas:

• 400Solicitação incorreta
  • 401Autorização para acesso obrigatório
  • 403Acesso a listagem do diretório proibida
  • 404Nenhum arquivo foi encontrado
  • 500Erro interno do servidor

Passo 4 Para editar a página de erro, clique sobre o código de erro que deseja personalizar. Em seguida uma nova página será aberta com um editor html, nela você poderá colocar texto ou um código html

Depois de editar, clique sobre o botão “Salvar”

Pronto! Agora o erro personalizado passa a ser mostrado.