Como excluir um banco de dados?

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seu login e senha como mostra na imagem abaixo:

Passo 2  Na tela seguinte vá até o box “Banco de dados” e clique sobre o link “Banco de dados MySQL”

Passo 3 Na página de banco de dados, vá até opção “Banco de dados atuais” e em seguida localize a base de dados que deseja remover e clique em “Excluir”

O cPanel vai solicitar a sua confirmação para excluir, se tiver certeza, clique em Excluir banco de dados

Pronto! Banco de dados removido com sucesso!