Como adicionar DKIM e SPF no cPanel?

O processo para configurar o SPF e DKIM no cPanel é bem simples e automático. Veja abaixo os passos:

Passo 1 Logue em seu painel de controle cPanel pelo link “http://www.exemplo.com.br/cpanel” e em seguida informe seus dados de acesso

hospedagem_cpanel_login

Passo 2 Logado no painel de controle cPanel, você precisará ir até o box “Email” e clicar sobre o ícone “Autenticação”

ativar_dkim_spf_hospedagem_cpanel

Passo 3 Com a página de “Autenticação” aberta, bastará você clicar sobre o botão “Habilitar” nas opções de “DKIM” e “SPF”

ativar_dkim_spf_hospedagem_cpanel_1

Passo 4 Realizado as opções acima, você já terá habilitado o SPF e DKIM em seu domínio.