Como alterar a versão do PHP dentro do cPanel?

Para alterar a versão do php em seu domínio, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel através do link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até a categoria “Software” e em seguida click sobre o link “Selecionar versão do PHP”

Passo 3 Na tela de Configuração do PHP, você irá visualizar a versão atual do PHP que está sendo utilizada e em “Versão do PHP” você irá visualizar as versões do PHP disponíveis para sua conta

Passo 4 Ao selecionar a versão desejada do PHP, será carregada automaticamente uma lista de extensões, onde você deve selecionar as que serão utilizadas pela sua conta. Após selecionar as extensões o painel irá salvar as definições automaticamente e depois na parte superior clique em “Set as current”, para definir a versão do PHP selecionada

Pronto! Agora você terá uma versão php diferente do servidor para seu domínio.
Postado nas categorias em   Software.