Erro “Warning! Your PHP configuration limits the maximum number of fields allowed in a form” – cPanel

Se você se deparar com o seguinte erro abaixo, siga os passos em seguida para solucionar:

Warning! Your PHP configuration limits the maximum number of fields allowed in a form:
1000 for max_input_vars.

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até o boxe “Software” e após clique sobre o link “MultiPHP INI Editor”

Passo 3 Na página do editor MultiPHP INI, selecione a opção “Home Directory” em seguida, localize a opção “max_input_vars” e altere o valor para “5000” ou o valor indicado pelos requisitos de seu site/sistema. Após clique sobre o botão “Aplicar”

Pronto! Agora é só limpar o cache de seu navegador e tentar novamente o acesso ao site/sistema.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Software.